Résumé
positive

97.6%

(124 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

2.4%

(3 avis)

Nombre d'avis : 127

negative

0%

(0 avis)

Parfait
rating
Site pratique et facile qui propose des produits de qualité !
Caroline 03/11/2020
ruchers du Morvan
rating
Je n'ai pas eu de réponse quant à ma demande de tarif pour vendre dans notre boutique apicole.
ruchers du Morvan 31/10/2020
Boutique
rating
J'ai hâte de découvrir les nouveaux produits pour cet hiver. Boutique claire, qui va à l'essentiel...
Cécile 28/10/2020
Parfait
rating
Très bien illustré et documenté.
Cat 24/10/2020
Coup de cœur pour votre marque !
rating
Merci merci ! Ne lâchez rien !
Sibel 19/10/2020
En ligne
rating
Très rapide
Millette 16/10/2020
Démaquillant
rating
Super produit, hyper efficace, texture parfaite et très abordable niveau prix!
Pauline 06/10/2020
Super boutique !
rating
Les produits qu’il me fallait, respectueux, innovants, sans surplus, et des personnes sympathiques et à l'écoute!
Geraldine 05/10/2020
Boutique en ligne
rating
Espère pouvoir vous rencontrer à votre atelier à Paris
Nicou 30/09/2020
Simple , belle efficace
rating
Comme nous quoi!
DINE8898 30/09/2020
Bienveillance
rating
Fidèle dans son attention à notre égard et à notre bien être.
Titou 30/09/2020
Comblée
rating
Joli design, très compréhensible !rnVotre travail correspond tout à fait à mes valeurs de consommation modérée, saine et respectueuse.
Sibylle\r\nSibylle 30/09/2020
Top
rating
Beau, clair, exhaustif, pédagogique...
Liltif 30/09/2020
Super
rating
Tout donne envie.
Pauline 23 30/09/2020
Ma boutique cosmétiques
rating
Je trouve exactement ce qu’il faut pour ma peau et de bons conseils avec des personnes sympathiques à l’écoute.
zezetopaze 27/09/2020
Très réactifs
rating
Quand j’ai passé ma commande, j’ai opté pour le retrait à la boutique. Celle-ci étant vraisemblablement fermée pour vacances, mon colis a été expédié par chrono post sans que j’ai à en faire la demande.
Mushu 28/08/2020
Merci
rating
Equipe réactive, commandes et livraisons rapides! Merci à chacune.
Alexandra P 25/08/2020
boutique
rating
J'adore le concept de trouver des produits de saisons.Le site est agréable, on s'y retrouve, bonne description produits.Je pensais que ça serait bien de faire des formats ou kit voyage,et une gamme pour les mains et pour les yeux.Je conseille vivement☺
Greenfairy06 02/08/2020
boutique internet
rating
la navigation est agréable avec de belle représentation produit.
sony 21/07/2020
Efficace
rating
Simple et complète. Tout y est !
Celine 11/07/2020
Affichage 61-80 de 127 article(s)