Résumé
positive

97.4%

(113 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

2.6%

(3 avis)

Nombre d'avis : 116

negative

0%

(0 avis)

nc
rating
nc
Chc-Paris 14/05/2020
Un site de beauté naturelle qui donne envie !
rating
J'aime beaucoup les explications de votre concept tellement unique, votre gamme de produits d'une qualité exceptionnelle qui regroupe l'essentiel pour que toute la famille ait une belle peau, l’œil du photographe, le fleuroscope des saisons dont je suis Fan ! Je vous souhaite un grand succès, vous le méritez !
Julie F 14/05/2020
Tisane et Huile.
rating
Livraison très efficace et rapide comme d'habitude, vous avez assuré même pendant le confinement.
Virginie M 14/05/2020
séances de yoga
rating
Merci de nous faire découvrir toutes ces astuces et de nous partager de beaux moments de méditation.
Virginie M 14/05/2020
Une Boutique accessible
rating
Les produits sont excellents , purs et naturels : moi qui sui sujette à de nombreuses allergies, je n'ai aucun soucis avec l'huile ni avec la crème. Le site est clair , les informations disponibles, j'apprécie aussi l'expérience d'achat .
Axelle 12/05/2020
Très belle boutique
rating
J'adore le concept et la présentation des produits.
Mlle Pepper 11/05/2020
Livraison
rating
Trop beau l'emballage avec des feuilles :)
Irfe92 11/05/2020
Boutique brute
rating
Épurée et claire, c'est agréable de faire des achats en ligne sur votre e-boutique !
Elisa 11/05/2020
Les meilleurs produits du marché !
rating
Simply the best !
Steph 05/05/2020
Top
rating
Boutique au top prestations et produits géniaux
Céline 02/05/2020
Site internet
rating
Agréable!
StephD 30/04/2020
Adaptée
rating
Boutique en ligne adaptée, l'information est facile à trouver !
Nathan 29/04/2020
Super boutique
rating
Boutique comme nulle part ailleurs avec des produits ruches de sens et efficaces
Céline 27/04/2020
Livraison
rating
Une livraison expresse malgré le confinement! Tip top
Flo du 8ème 19/04/2020
10/10 !
rating
j'adore rnLes mêmes sensations avec tous les produits Matière Brute : l'immersion "totale nature", le respect de soi, la peau réparée, douce et lumineuse ! Un grand merci à Annabelle et toute l'équipe qui l'entoure !
Marie 18/04/2020
Parfait
rating
Le eshop est bien fait et la livraison a été très rapide, avec de jolis attentions dans le colis
Xavier 17/04/2020
super
rating
Le site est parfaitement clair ! Au top la possibilité de s'abonner à l'année avec un paiement en plusieurs fois.
Audemayaud 15/04/2020
Cure de printemps
rating
Une crème très agréable. Hydratante et légère. Odeur douce. On sent que les ingrédients sont naturels. Pas d'odeur factice agressive, que de bonnes choses!
zezetopaze 10/04/2020
Clair et riche en information
rating
La boutique regorge d'informations, en particulier sur l'origine des produits et des ingrédients., du coup je sais ce que j'achète et mets sur ma peau.
Françoise 07/04/2020
Boutique
rating
Super!:) j'adore le creme et l'embalage :)
Irfe92 07/04/2020
Affichage 81-100 de 116 article(s)