Résumé
positive

97.9%

(187 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

2.1%

(4 avis)

Nombre d'avis : 191

negative

0%

(0 avis)

A propos de votre boutique
rating
<p>Rien à dire de spécial, si ce n'est que J'aimerais bien que le prix soit aussi un peu plus accessible....</p>
chivapiano 15/05/2022
Réponse:
Parfait
rating
J’avais oublié un code promo, j’ai fait un mail et je l’ai eu. Merci beaucoup.
Céline 03/04/2022
Ma boutique de cosmétiques
rating
Respect de l'environnement et de la peau. Pas de superflu. Juste ce qu'il faut comme ingrédients. Une équipe l'écoute. Des produits innovant.
Géraldine 02/04/2022
Bons produits naturels
rating
Quelque difficulté pour le paiement, il m’a fallu votre iban
Monique 24/03/2022
Très satisfaite
rating
Il manque juste un peu de produit dans le 50ml pour terminer la saison !
Brigitte 23/03/2022
Parfait
rating
Super service client
Ericka 22/03/2022
Parfait
rating
Mariion 09/03/2022
Très satisfaite
rating
J'aime bien l'évolution saisonnière des produits et le fait que la gamme soit limitée (comme la carte dans les bons restaurants !).
Valérie 06/03/2022
bien
rating
Regis 03/03/2022
Satisfaite
rating
Sophie 27/02/2022
Envoie rapide
rating
Envoie rapide et paiement sécurisé
Passionneedelavie 23/02/2022
Très bonne expérience
rating
Livraison ultra rapide et j’ai eu l’occasion d’avoir une de leur conseillère au téléphone qui a vraiment pris le temps de m’écouter pour trouver le produit qui correspondait le mieux à mes besoins
Christelle 18/02/2022
Rien à redire,,
rating
Chantal 18/02/2022
Simple, Efficace et Rapide
rating
Sur le site en 3 clics j'ai pu trouver mon coffret adapté à mon type de peau. Je suis satisfaite de l'expérience et du parcours client proposé par Matière Brute. Au niveau du coffret j'ai adoré les cartes et explications des différents produits avant tout usage. rnService rapide et de qualité je vous recommande cette marque de cosmétique naturelle !
Manon 13/02/2022
Parfait
rating
Maylee 12/02/2022
Très bien
rating
Très efficace : livraison ultra rapide, le service suit la livraison et s'intéresse aussi à notre ressenti (jamais vu chez d'autres commerçants) et les produits sont très bien tolérés par ma peau sensible.. Pour l'instant que du +, maintenant c'est un début, il faut voir à la longue comment la peau va être.
VS 11/02/2022
Parfait
rating
Envoi très rapide, colis bien protégé, et un petit cadeau en prime, merci beaucoup !
Elise 07/02/2022
Envoie très rapide
rating
Jenny 02/02/2022
Parfait.
rating
Boutique est sérieuse, une personne m'a appelé pour me livrer jusqu'au domicile.Merci.
Narjess 31/01/2022
très bien
rating
livraison rapide
Nadine 30/01/2022
Affichage 1-20 de 191 article(s)