Résumé
positive

97.6%

(124 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

2.4%

(3 avis)

Nombre d'avis : 127

negative

0%

(0 avis)

Bien
rating
Valérie 04/12/2021
Site internet parfait
rating
livraison très rapidernmail de suivi parfaitrnemballage qualitatif
Julien 03/12/2021
Parfait
rating
Emilie 25/11/2021
PARFAIT
rating
Christelle 22/11/2021
Bonne expérience d'achat
rating
<p>J'ai commandé mes produits facilement et j'ai été livré très rapidement. J'ai trouvé aussi les produits de qualité et respectueux de l'épiderme excepté l'eau de soin que j'ai trouvé trop astringente pour ma peau.rnJ'aurais apprécié de recevoir un ou deux échantillons des jeunes pousses pour comparer les produits par rapport à ceux que j'ai commandés. rn rn</p>
Stephanie 21/11/2021
Réponse :
RAS
rating
Conforme
Fabrice 21/11/2021
Très bien
rating
Rien à ajouter.
Ana 17/11/2021
Produits clean
rating
J'ai découvert cette marque en cherchant des produits le plus naturels possible avec une courte liste d'ingrédients. Les produits achetés pour le moment correspondent parfaitement à cette attente.
Amélie 13/11/2021
Rapide et efficace
rating
L’expédition est hyper rapide après avoir commandé, je suis ravie des produits déjà testés.
Élise 10/11/2021
très bien
rating
parfait
annick 31/10/2021
Très satisfaite
rating
Virginie 29/10/2021
Très bien
rating
Un site très agréable et surtout un bon guide Marie Laure notre ambassadrice de choc qui nous accompagne dans nos choix avec ses conseils et ses bonnes idées.
Virginie 26/10/2021
Génial
rating
Une boutique coup de cœur, je recommande et les produits sont vraiment top
Amandine 24/10/2021
Très bien à tout point de vue
rating
Christelle 20/10/2021
Génial
rating
Céline 20/10/2021
Très bien. Ras
rating
Pas de souvenir.. je crois de mémoire que c'était rapide.rnPar contre il n'y avait aucun soucis de livraison sur le site, ça m'a un peu surprisernVoilà bonne journée
Jennifer 20/10/2021
Très bien
rating
Brigitte 19/10/2021
Tout était parfait
rating
Je suis très contente des produits Matiere brute et je continuerai à les commander
Martine 18/10/2021
Bon
rating
Le site est clair, EN FRANCAIS, et très détaillé en ce qui concerne la composition des produits;rnJe vous ai envoyé un message pour vous faire remarquer que je trouvais les étiquettes sur les flacons bien tristes et ternes.rnAvez-vous pensé à un motif plus gai.rnSinon, je pense recommander les produits .rnBonne journée.
Patricia 14/10/2021
Super
rating
Beatrice 14/10/2021
Affichage 1-20 de 127 article(s)