Résumé
positive

97.4%

(113 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

2.6%

(3 avis)

Nombre d'avis : 116

negative

0%

(0 avis)

Très bien
rating
Un site très agréable et surtout un bon guide Marie Laure notre ambassadrice de choc qui nous accompagne dans nos choix avec ses conseils et ses bonnes idées.
Virginie 26/10/2021
Génial
rating
Une boutique coup de cœur, je recommande et les produits sont vraiment top
Amandine 24/10/2021
Très bien à tout point de vue
rating
Christelle 20/10/2021
Génial
rating
Céline 20/10/2021
Très bien. Ras
rating
Pas de souvenir.. je crois de mémoire que c'était rapide.rnPar contre il n'y avait aucun soucis de livraison sur le site, ça m'a un peu surprisernVoilà bonne journée
Jennifer 20/10/2021
Très bien
rating
Brigitte 19/10/2021
Tout était parfait
rating
Je suis très contente des produits Matiere brute et je continuerai à les commander
Martine 18/10/2021
Bon
rating
Le site est clair, EN FRANCAIS, et très détaillé en ce qui concerne la composition des produits;rnJe vous ai envoyé un message pour vous faire remarquer que je trouvais les étiquettes sur les flacons bien tristes et ternes.rnAvez-vous pensé à un motif plus gai.rnSinon, je pense recommander les produits .rnBonne journée.
Patricia 14/10/2021
Super
rating
Beatrice 14/10/2021
Rien à redire
rating
Sincèrement très beau site, ergonomique, simple d'utilisation. Pareil au niveau de la communication, tout est clair et les emails bien dosés.
Mélanie 13/10/2021
Rien à redire
rating
Gwenola 11/10/2021
Rien à redire
rating
Paiement sécurisé, colis suivi et livraison rapide. Parfait
Myriam 10/10/2021
très satisfaite.
rating
RAS tout s'est bien passé.
Virginie 08/10/2021
Bien
rating
Noémie 08/10/2021
TB
rating
je n'ai pas eu de problèmes
astrid 07/10/2021
Très bien
rating
Camille 07/10/2021
Très bien
rating
Laurence 06/10/2021
C'est très pratique
rating
Le flacon de. 30ml est trop petit pour 3 mois. Ma peau absorbe beaucoup. Je préfère recevoir 50 ml pour l'hiver et les envois suivants.
Liliane 06/10/2021
10
rating
Le service client est sans aucun doute irréprochable. Je suis enchantée .
Marie-Claude 03/10/2021
Rapide
rating
Florence 02/10/2021
Affichage 1-20 de 116 article(s)